Контакты

+7 (925) 519-88-36

Круглосуточно

Москва, Каланчевская 32/58

Наш телеграм

Возбуждающие ласки для пар в студии эротического массажа Barbie Spa

салон эротического массажаВ эротические салоны ходят не только одинокие люди. К нам ходят и пары. Мужчины и девушки, которые хотят разнообразить свою интимную жизнь, добавить в нее красок. А возможно, вытащить друг друга из кризиса отношений. Гармония тоже, бывает, нарушается. Эротический массаж в студии Barbie Spa – отличная возможность усилить страсть между возлюбленными.

Чем полезен массаж парам?

Такой массаж дарит расслабление и помогает найти баланс внутри партнеров. Ласки помогают принять свои тела. Массаж для пар не решит все желаемые проблемы, но возможно, он поможет найти ответы на часть их них. Во время эротического массажа партнер у партнера появляется возможность новые эрогенные зоны, которые раньше были неизведанны. Пикантности процессу добавит осознание, что в массаже происходит как бы разделение пары: появляется третий человек. И это массажистка. Главная ее цель — доставить клиентам расслабление и оргазм. Интересный опыт, не правда ли?

Особенности сеанса

У нашей программы есть особое правило – массаж делают или мужчине, или женщине, где второй партнер является наблюдателем! В сеанс эротического массажа в студии всего 7 частей:

  • классический массаж тела;
  • разогрев стоп;
  • массирование от лица до головы;
  • боди такйский;
  • ласковые касания девушки;
  • лингама массаж;
  • «клубничка»;

Стоимость массажа за 60 минут – 8 000 рублей.

Большое количество видов расслабления позволит вам попробовать себя в разных состояниях. Даже в роли наблюдающего партнер может чувствовать, каково сейчас его возлюбленному, что бы он хотел перенять и добавить в совместную интимную жизнь.

Студия эротического массажа BarbieSpa – это любовь!

В Barbie Spa очень уютно и эротично! У нас есть 3 вип-комнаты с джакузи и 8 комнат с душевыми кабинками. Все наши массажистки – мастера своего дела. Они невероятно подтянуты, красивы и обеспечат вам лучший отдых. Придя к нам, вы можете не переживать, что вас кто-то увидит. Мы соблюдаем полную конфиденциальность и не допускаем пересечение клиентов внутри салона.

Наши программы

Все программы

Наши контакты

+7 (925) 519-88-36

Москва, Каланчевская 32/58

Проспект Мира, Комсомольская, Красные ворота

BarbieSPA@yandex.ru

Записаться