Контакты

+7 (925) 519-88-36

Круглосуточно

Москва, Каланчевская 32/58

Наш телеграм

Статьи

Что вообще представляет из себя тантрический массаж? Мужчины Москвы уже знакомы с этой услугой, она представлена буквально на каждом шагу. Но проблема в том, что подробную информацию о том, как проходит подобного рода отдых, найти очень сложно. Некоторые представители сильного пола решаются на эксперимент и следуют в неизвестность, но если вы не из таких, мы с радостью раскроем вам все секреты отдыха в Barbie Spa!

Подробнее

В последнее время эротический массаж пользуется популярностью и среди дам. Особенно это характерно для Москвы. Действительно, в столице и взгляды посвободнее, и отдых прогрессивнее. Но даже среди обилия предложений девушкам все еще сложно найти “то самое”, что удовлетворит все их запросы.

Подробнее

Массаж Лингама – одна из самых популярных техник эротического релакса, и многие заказывают ее на дом. Причин тому несколько: знакомая обстановка, в которой можно комфортно расслабиться, нежелание ехать в центр и потом тащиться обратно, а иногда и попросту боязнь салонов. Barbie Spa предлагает вам опробовать эту услугу на себе и оценить все ее преимущества!

Подробнее

Эротический массаж с элементами БДСМ – удовольствие для искушенных мужчин. Если вы давно хотели попробовать что-то необычное, обратите внимание на ролевые игры. Кем бы вы хотели стать? Властным Господином, прихоти которого выполняются мгновенно, или покорным рабом, который отдает себя в руки наших девушек?

Подробнее

Не знаете, как интересно провести время вместе со своей второй половинкой? Мы поможем вам устроить незабываемое свидание, которое будет наполнено страстью и любовью! Для этого просто приходите на массаж для пар в салон Barbie Spa и отдохните так, как давно мечтали!

Подробнее

Наши контакты

+7 (925) 519-88-36

Москва, Каланчевская 32/58

Проспект Мира, Комсомольская, Красные ворота

BarbieSPA@yandex.ru

Записаться