Контакты

+7 (925) 519-88-36

Круглосуточно

Москва, Каланчевская 32/58

Наш телеграм

Самый чувственный интим-массаж члена в Barbie Spa

салон эромассажаИнтимная жизнь любого человека может потерять яркость и со временем будет приносить мало удовольствия. Возможно, быт и семейная жизнь дают о себе знать. Наш салон эротического массажа всегда знает, как выйти из состояния “серости”. Чтобы убедиться в этом, вам достаточно попробовать любую нашу программу. Мы сделаем  интим-массаж члена, а вы выйдете на новый уровень ощущений! 

Ему всегда уделяют особенное внимание 

Стимуляция члена включена во многие сценарии наших сеансов. Например, после боди-массажа мастерица может начать скользить по вашему телу грудью, станом, коленками, попой, переходя к поцелуям в нежном месте. Доведя вас до релаксации, обворожительная дама ладошками будет стимулировать пенис, яички и мошонку. Сладость так и распространяется по коже!

Трогать и трогать… в каких видах массажа вас ублажат ниже пояса?

В Barbie Spa существует целый ряд программ, в которых вам смогут сделать восхитительный интим-массаж члена. Если хотите, чтобы вашего Друга исследовали вдоль и поперек, то выбирайте самые сладкие услуги:

  • Урологический массаж. Главный инструмент здесь – ловкий и шаловливый пальчик мастерицы. Шелковый халатик сначала спадает на пол, а кисти героини вашей игры тихо притягиваются к возбужденному члену. Покоряя его, девушка проникает в вас сочным пальчиком сзади и жадно массирует простату. Это так горячо!

  • Массаж Лингама. Техника, где весь интерес направлен лишь на пенис. Девочка касается теплыми кистями, гладит, сдавливает и растирает ваш кол. Представьте, как малышка сначала пожирает его глазами, увлажняется, а потом нападает и страстно исследует член.

  • Тайский боди. На вашем теле девушка будет извиваться как тигрица в джунглях: где-то медленно, а где-то очень быстро, стараясь взять добычу во что бы то ни стало. Ваш оргазм – это ее жертва!

Интим-массаж члена с заботой о вас

Все наши девушки нежны по отношению к мужчинам. Массаж этой сокровенной области настолько деликатен, что мастерицы станут очень чуткими. Но с опытными мастерами из Barbie Spa вы можете не переживать о дискомфорте. Мы вам гарантируем: от рук наших массажисток у вас будут только горячие сексуальные всплески! 

Наши программы

Все программы

Наши контакты

+7 (925) 519-88-36

Москва, Каланчевская 32/58

Проспект Мира, Комсомольская, Красные ворота

BarbieSPA@yandex.ru

Записаться