Контакты

+7 (925) 519-88-36

Круглосуточно

Москва, Каланчевская 32/58

Наш телеграм

Боди-массаж покорит любого мужчину

салон эротического массажаБоди-массаж – один из самых интересных видов массажа. Техника его выполнения хоть и очень проста, тем не менее у мужчин при произношении этих двух заветных слов появляется сильное сексуальное напряжение. Такой массаж способен буквально накалить тело. У вас никогда не было ощущения, будто вы купаетесь в горячих водах Тосканы? Боди позволит вам исполнить эту мечту! 

В чем особенность эротики боди?

Во время релакса обнаженная барышня скользит по вашему телу своей сочной грудью, упругой попой и мягкими пальчиками. Страсть так и пульсирует! Строгих правил в боди нет. Можно прикасаться телами ласково и нежно, а можно более интенсивно. Не сомневайтесь, наши умелые массажистки способны на очень многое. Они знают, как доставить удовольствие и сделать так, чтобы клиент забыл обо всех проблемах!

Этапы массажа

Мастерицы всегда тщательно готовятся. Им важно, чтобы после боди-массажа клиент чувствовал себя отдохнувшим, а эмоции были бы настолько положительными, чтобы захотеть еще. Что будет на сеансе?

  • Сексуальный массаж на любой поверхности. Думали, что действо будет разворачиваться на кровати? Отнюдь нет. Массаж настолько подвижен, что можно переместиться на пол. Ваши эрогенные зоны будут чувствовать твердые соски девушки, а бедра станут ближе к члену.

  • Томная атмосфера с флюидами в воздухе. Зажигаются аромалампа и свечи, а по желанию и музыка. Уединение с массажисткой – это часть создания эротической атмосферы. Мастерица покорит вас не только движениями, но и пылким взглядом.

  • Невероятный экстаз от скольжения рук по всему телу. Чтобы добиться максимального соприкосновения, массажистка аккуратно нанесет на вас теплые соки нероли.

Ну и самый главный этап: Девушка сначала помассирует эрогенные зоны, тихонечко постонет, а потом вы не заметите, как тигрица уже окажется на вас!

Боди-массаж – визуальная красота

Прикосновения массажистки и приятны, и крайне красивы. Если бы на вас смотрели со стороны, то с тел можно было бы писать картины! После массажа наступает небывалый релакс. Только представьте: вас будут трогать не только руки, как в обычном массаже. Девушка будет ваша вся. 

 

Наши программы

Все программы

Наши контакты

+7 (925) 519-88-36

Москва, Каланчевская 32/58

Проспект Мира, Комсомольская, Красные ворота

BarbieSPA@yandex.ru

Записаться