Контакты

+7 925 002-18-18

Круглосуточно

Москва, Каланчевская 32/58

Что такое массаж Лингама?

Нежные прикосновения к мужским гениталиям нежных женских рук и созерцание красивого обнаженного тела…  Наверняка, многие мужчины в своих фантазиях рисуют подобную картину, представляя, технику массажа Лингам. Половой член, крайне чувствителен к ласкам, благодаря этому, вы получите огромное наслаждение от сеанса и пользу…

Выполняется массаж Лингама в салоне Barbie Spa по древнеиндийским традициями, поэтому вы получите ни с чем несравнимое удовольствие, которое надолго останется в вашей памяти…

Главный принцип – оттянуть наслаждение

Обворожительная красавица с шикарными формами выполняет массаж медленно и крайне аккуратно, воздействуя на эрогенные участки крайне осторожно. Интимности процессу придает мерцание свечей, негромкая музыка и аромат благовоний.

Если вам хочется испытать все прелести массажа Лингам, то приходите в салон Barbie Spa за своей порцией наслаждений. У нас его можно будет сочетать с любой программой, где красотка сначала возбудит вас, долго будет наполнять член ласками, и только в конце позволит выйти скопившейся энергии наружу.

Только благодаря правильной технике массажа Лингам мужчина становится сильнее в сексуальном плане, он может дольше заниматься сексом с партнершей, сдерживать эякуляцию, учится получать мощный оргазм.

Как делают массаж Лингама в Barbie Spa

Мастерицы салона Barbie Spa посвящают себя ритуалу массажа Лингам полностью, растворяясь в госте телесно и душевно. Ему ничего не придется делать, надо просто расслабиться и отдаться в заботливые руки массажистки. Особенности заключаются в следующих нюансах:

Преимуществом сеанса массажа Лингам в том, что у девушки задействованы только руки. Позвольте сексуальной девушке побаловать вас, воплощая все фантазии в жизнь!

Наши контакты

+7 925 002-18-18

Москва, Каланчевская 32/58

Проспект Мира, Комсомольская, Красные ворота

BarbieSPA@yandex.ru

Записаться