Контакты

+7 (925) 519-88-36

Круглосуточно

Москва, Каланчевская 32/58

Наш телеграм

Что из себя представляет правильный эротический массаж для мужчин?

салон эромассажаЧтобы отдых принес максимум удовольствия, нужно знать основные правила проведения эротического массажа. Многие мужчины, прочитав это, удивятся: какие еще правила? Самое главное – девушка красивая, а остальное вторично. Но поверьте, салон Barbie Spa знает, о чем говорит.

Поэтому все наши мастера – профессионалы своего дела

Наши девушки не только сногсшибательно красивы, они также готовы продемонстрировать вам все свои умения в плане релакса. Не стоит забывать о множестве тонкостей, которые стоит учитывать при отдыхе. А главное – важен подход. У наших мастеров, благодаря их опыту, складываются доверительные отношения с гостем буквально с первых минут программы. Это очень важно для быстрого расслабления и яркой кульминации без стеснения.

Мы тщательно проработали и программы

Основное правило эротического массажа – гармоничное сочетание услуг, от которого мужчина получает мощнейшую разрядку. И у нас есть ряд проверенных техник, которые понравятся практически каждому!

  • Боди-массаж – та самая услуга, от которой тело покрывается мурашками. В этой практике руки играют второстепенную роль, а в игру вступает тело мастерицы. Упругая грудь и ягодицы будут нежно скользить по вашему торсу и спине, вы буквально сольетесь в этом танце страсти.
  • “Клубничка” – не менее интригующая услуга. С помощью этой ягодки можно добиться эффекта поцелуев. Наши девочки очень любят технику, поскольку мужчины от нее буквально тают!
  • Массаж Лингама – классика, без которой сложно представить эротический досуг. А ведь у процедуры есть более 30 техник исполнения! Точечное воздействие на главный орган мужского тела подарит такое мощное окончание, какого в вашей жизни еще не было.

Правильный эротический массаж доступен мужчинам в Barbie Spa

Если вы хотите узнать, что такое настоящий досуг, приходите к нам на программы! Наши девочки вас точно не разочаруют. Ну а если вы хотели бы узнать подробнее о наших предложениях или получить помощь в подборе программы, свяжитесь с нами по телефону или в мессенджерах. Наши администраторы с радостью вас проконсультируют.

 

Наши программы

Все программы

Наши контакты

+7 (925) 519-88-36

Москва, Каланчевская 32/58

Проспект Мира, Комсомольская, Красные ворота

BarbieSPA@yandex.ru

Записаться